Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Tescoma. Пирожное «Любовь это…»

Tescoma. Пирожное «Любовь это…»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Новый год!!!!! Некоторые люди любят отмечать его с семьей, некоторые с друзьями, а некоторые со своей второй половинкой. Как приятно когда на десерт будут поданы такие маленькие, нежные пироженки. А если еще в качестве новогоднего подарка в одном из них будет спрятано колечко.
Ингредиенты
1ст. сахара
1ст. муки
4 яйца
Разрыхлитель
Ванилин
300г. замороженной малины или клубники
15г. желатина
500 мл. жирных сливок (30%)
Сахар 100г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Готовим бисквиты. Смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. Выливаем тесто на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Тесто нужно распределить так чтоб корж получился тонкий.


На весь экран

# шаг 2/4

Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды. Малину перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Убираем в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/4

На паровой бане делаем суфле. Сливки выливаем в высокую посудину и взбиваем на низкой скорости несколько минут. Затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать до состояния сметаны. Малиновое желе, не сильно загустевшее подмешиваем к сливкам. Наше суфле будет не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус малины и сливок. Теперь выкладываем его на бисквит.


На весь экран

# шаг 4/4

К оставшейся половине малинового пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле. Отправляем тортик на холод, чтоб загустело. Затем берем и вырезаем с помощью формочек пирожные. Приятного аппетита!
К оставшейся половине малинового пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле. Отправляем тортик на холод, чтоб загустело. Затем берем и вырезаем с помощью формочек пирожные. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
13 лет назад

Для самых влюбленных!!! Таких как ты и Владик)))

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

прекрасный десерт и оформление))

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
13 лет назад
Мурзик,

Спасибо большое! Я очень старалась!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Очень мило, с любовью! Голосую 15-я)

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ой, Танюша куда ж от неё родимой денешься)))
Спасибо большое!!!

Людмила
Людмила
13 лет назад

Замечательные пироженки! Голосую, 13-я( пусть эта цифра принесет удачу).

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
13 лет назад
Людмила,

Спасибо за поддержку!!!!

Катюша
Катюша
13 лет назад

Голосую 11-ая!!! Оксаночка, какой романтичный десерт!!! Очень классный, мне понравился.

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
13 лет назад
Катюша ,

Спасибо Катюша!!!! Стараюсь!
Решила удивить своего мужа)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.