Грибной суп — вкусное и питательное блюдо особенно в пост. Существует множество рецептов его приготовления: со свежими, сушеными, солеными грибами. Опытные кулинары советуют использовать для приготовления грибного супа именно сушеные грибы (желательно белые), так как из них суп получается особенно густым, наваристым и ароматным.
Белки | 23 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 71 г |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вы адекватные?? 50 грамм сухих грибов это очень много. На 2 литра воды положила 50 грамм сухих грибов(целая банка 800 гр). В итоге получился отвар грибной какой-то который невозможно есть + запас на зиму был выкинут в туалет..
Тоже не добавляю лавровый лист. А ещё распускаю яйцо в конце варки.
Люди,вы с головой дружите?!3й рецепт в поисковике набранный читаю:все,как под копирку.И во всех 1 и тот же ЛЯП:Лавровый Лист!!!Какой нафиг лист?!Он даже в КурБульон не идёт,чтоб Аромат НЕ ОТБИТЬ,а тут Нежный Запах Грибов...Да уж, СОСТАВители,горе😢повара👎👎👎
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каким образом вы фильтровали воду, в которой были замоченные грибы?
Спасибо! Напомнили проверенную классику из Карелии. Рецепт отличный, только что опять по нему сварила супчик из сборных сушеных карельских)))