А вот и мой вариант блинчиков на сыворотке. Они получаются тонкими и ажурными — идеальны для подачи со сметаной, вареньем и сиропом.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 88 г |
3 стакана |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ стакана |
3 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Рецепт полная ерунда, блины рвутся, на такое количество сыворотки не достаточное количество муки. Ужасный рецепт
Олечка, лови и мой отчет! Превосходные блинчики! Как правильно описывали, "более легкие" что ли получаются😊 вкусные и не хлопотные!!😋 Спасибо большое за рецептик, когда полно сыворотки очень выручает😄😅😘
Танюша, спасибо большое! ;)
Рецепт отличный! Блинчики получаются всегда, даже с использованием безглютеновой муки.
Рецепт бомба, детям понравилось, они же и делали. Хто не довольный то поработайте над собой. Спасибо вам
Рецепт отличный. Насколько я не люблю переворачивать блины, ни один не испортился и не порвался. Очень вкусные!!! 5+