Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленое рагу

Ингредиенты
Цветная капуста – 500 гр.
Кабачки – 500 гр.
Лук порей (200 гр.) или обычный зеленый – 2 пучка
Укроп – 1 пучок
Соль, перец, куркума, молотый кориандр - по щепотке

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем капусту, предварительно разобранную на мелкие соцветия, подливаем 0,5 стакана кипяченой воды, солим, перчим и тушим минут 10. Затем добавляем кабачки, нарезанные соломкой или небольшими кубиками, подливаем растительное масло, хорошо перемешиваем и, периодически «подглядывая», что происходит под крышкой, тушим минут 10 на слабом огне. За пару минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем, определяем, чего не хватает и доводим эту красоту до «ума», т.е. до совершенства вкуса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.