шаг 1/1
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,я имею ввиду если вы будете печь его в маленькой форме чтоб он был не большой в окружности, то и время выпечки будет чуть больше. Готовность определять деревянной зубочисткой. Для нашей семьи я делаю двойную порцию,и нам онa нравиться в чуть тёплом виде,или когда совсем остынет. Буду рада если кому понравиться эта запеканка из нашего детства.
Ой моя любимая запеканка!!! Маруся, спасибо за этот рецепт!!!
Запеканка просто супер,самое главное всегда получается:)
Катюшенька, на здоровье Вам и вашим близким!!!
http://forum.say7.info/topic15588.html Автор рецепта SVETLANA-75 с сайта http://www.say7.info/