Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
35888
0
Салат с помидорами черри, авокадо и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35257
0
Реклама

Салат "Фелиция "

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 помидора
2 свежих огурца
1 головка лука
1 кочан пекинской капусты
1 пучок петрушки
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. горчицы
перец черный молотый и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Помидоры вымыть, нарезать дольками. Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Пекинскую капусту вымыть, очистить от верхних листьев, мелко нашинковать. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/2

Для приготовления соуса взбить блендером лимонный и апельсиновый сок,горчицу и промытую и мелко нарезанную зелень петрушки.Заправить соусом салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.