Реклама
gapapolya
Были в выходные на даче, весь участок превратился в желто-зеленую солнечную поляну. На салат из одуванчиков не решилась, а вот мед приготовить попробовала... Получился прозрачный мед золотистого цвета с приятным ароматом. Но только не рвите одуванчики при дороге! Ищите чистые места.
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А я вот что решила: Раз рекомендуют сорвать и кушать лепестки , то я не буду убирать их из этого мёда после варки!
Сейчас варю мед по вашему рецепту. Возникло пару вопросов:
как хранить? В холодильнике?
и можно ли порезать лимон дольками, чтобы он там засахарился после того как процедила?
и у меня полностью освободить желтые лепесточки от зелени не получается - может зеленое основание возле желтых лепестков оставить, чтобы цветки не распадались?
сколько меда у вас вышло по объему?
Вкус детства!!!!!!flowerflowerflower
😘😘
Моя мама такое варенье делает. Очень вкусное получается)))Но в детстве приходилось нам с братом их собирать, а он не любил это делать)))За то потом не оторвать было.
25-я!Люблю такие"природные"рецепты!pooh_lol
Спасибо!