Реклама
gapapolya
Были в выходные на даче, весь участок превратился в желто-зеленую солнечную поляну. На салат из одуванчиков не решилась, а вот мед приготовить попробовала... Получился прозрачный мед золотистого цвета с приятным ароматом. Но только не рвите одуванчики при дороге! Ищите чистые места.
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
А я вот что решила: Раз рекомендуют сорвать и кушать лепестки , то я не буду убирать их из этого мёда после варки!
Сейчас варю мед по вашему рецепту. Возникло пару вопросов:
как хранить? В холодильнике?
и можно ли порезать лимон дольками, чтобы он там засахарился после того как процедила?
и у меня полностью освободить желтые лепесточки от зелени не получается - может зеленое основание возле желтых лепестков оставить, чтобы цветки не распадались?
сколько меда у вас вышло по объему?
Вкус детства!!!!!!flowerflowerflower
😘😘
Моя мама такое варенье делает. Очень вкусное получается)))Но в детстве приходилось нам с братом их собирать, а он не любил это делать)))За то потом не оторвать было.
25-я!Люблю такие"природные"рецепты!pooh_lol
Спасибо!