Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грушами

Пирог с грушами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно. А с использованием кухонного комбайна еще и очень просто. Такой пирог хорош как свежеиспеченным, так и на следующий день его можно взять с собой на пикник, упаковав в пергаментную бумагу.
Ингредиенты
4 китайские груши
молотый имбирь, корица
горсть молотых грецких орехов
сок половины лимона
4 яйца
1 стакан+еще 1-2 ст.ложки мелкого сахара
пакетик разрыхлителя
3/4 ч.л.соли
мука в необходимом количестве

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В чашу миксера разбить яйца и начать взбивать с солью на максимальной скорости. Добавляя частями сахар (1 стакан), взбивать до образования пышной, почти белой массы и растворения сахара.


На весь экран

# шаг 2/5

Убавив скорость вполовину, продолжать взбивать добавляя муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Всыпать разрыхлитель и вымесить до однородности.


На весь экран

# шаг 3/5

Форму диаметром 26 см. выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Груши почистить и удалив сердцевину, разрезать каждую вдоль на 12-16 ломтиков. Выложить груши "солнышком" в форму. Присыпать имбирем, корицей, оставшимся сахаром и орехами. Сбрызнуть соком лимона.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить тесто в форму с грушами, разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке минут 30 до образования румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Дать слегка остыть и вынуть из формы, перевернув на решетку и удалив бумагу для выпечки.
Дать слегка остыть и вынуть из формы, перевернув на решетку и удалив бумагу для выпечки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
светик
светик
12 лет назад

голосуюflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

5-аяflower

Алёна
Алёна
12 лет назад

4-я голосую flowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

Голосую и записываю в КК😀😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.