
Свиное сердце относится к субпродуктам. Это мясо, но калорийность его в 3.5 раза меньше, чем у свинины, а содержание Fe в 2.5 раза больше. Врачи настоятельно рекомендуют употреблять его в пищу людям, страдающим от низкого гемоглобина и малокровия. Мой благоверный из магазина принёс упаковочку охлаждённого свиного сердца (т.к. все брали). Пришлось готовить Овощное рагу с сердцем..
Белки | 64 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 67 г |
300 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 г |
1 шт. |
5 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
100 мл |
150 мл |
1 стакан |
по вкусу |
Традиционно на масленицу все столы обильно заставлены блинами разных видов. Их готовят сладкие,
Здоровые перекусы для детей вместо бесполезных сладких батончиков и чипсов — это лучший способ
Многие не представляют свой день без чая. На первый взгляд напиток лучше кофе, но свои «минусы»,
В честь 23 февраля хочется порадовать любимого мужчину праздничным завтраком. Простую яичницу лучше
голосую:)
:)Я с голосом!!!!:*
21flower никогда не пробовала свиное сердце... надо будет попробовать:)
А я вот почему-то всегда мимо проходила...
20-я!flowerflowerflower
19-я на вкусняшкуheart