Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55631
2
Реклама

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней
Творожная запеканка с вишней
Творожная запеканка с вишней
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У каждой хозяйки, наверняка, есть свой проверенный временем и близкими рецепт запеканки. Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом. Он нравится мне своей простотой и легкостью приготовления. Единственный недостаток этой запеканки - уж очень быстро она съедается.

Ингредиенты
Творог - 0,5 кг
сахар - 0,5 ст (сладкоежки могут насыпать побольше)
ванильный сахар - 2 ч.л.
яйца - 3 шт.
манка - 5 ст.л.
сметана - 0,5 ст
вишня без косточек +-300 г (точное количество регулируйте по своему желанию)
Стакан - 250 мл

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить творог и перемешать миксером до получения однородной массы.
Добавить творог и перемешать миксером до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/5

В полученную массу добавить сметану, манку и разрыхлитель. В последнюю очередь добавляем вишни. Осторожно перемешиваем ложкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Форму диаметром 25-26 см смазываем маслом и посыпаем манкой. Выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут или готовим в мультиварке на программе Выпечка(45 минут).


На весь экран

# шаг 5/5

Даем остыть в форме, а затем вынимаем, нарезаем на кусочки и угощаемся сами и угощаем близких. Приятного аппетита!
Даем остыть в форме, а затем вынимаем, нарезаем на кусочки и угощаемся сами и угощаем близких. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Александра
Александра
10 лет назад

Любимая запеканка!) Ее можно есть килограммами)))
Все по рецепту кроме вишни, так как сейчас ее уже неть, а слив куча, они и присутствуют в данном шедевре))
Надеюсь ты не против если я приложу свое фото?) Тут на это разрешение нужно спрашивать? О_о🌸

Natali
Natali
10 лет назад
Александра,

Нет, конечно не нужноpooh_lolИ я абсолютно не против😍. Только, если добавляешь фото, то напиши комментарий. Потому что автор рецепта не получает сообщение о том, что к рецепту фото добавлено. И если и найдет его когда-то, то абсолютно случайно😉
Спасибо большое за фото. Очень аппетитная и красивая запеканка. И про то, что ее можно есть килограммами, я согласна😋pooh_lolОна и моя любимая😋

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

17:)flower

Natali
Natali
12 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

flowerflowerflower👍

Ирина К.
Ирина К.
12 лет назад

Скажите, пожалуйста, а когда класть сметану? Спасибо.

Natali
Natali
12 лет назад
Ирина К.,

Уже добавила. Как-то я позабыла про нее написать😱

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

12-я на запеканку)))))))))))flowerflowerflower

Natali
Natali
12 лет назад
Ла Ванда,

Рада Вас и здесь видеть😀 Спасибо, мне очень приятно))👍

Катя
Катя
12 лет назад

отличная запеканка!!!😀😀😀heart

Natali
Natali
12 лет назад
Катя,

Катя, спасибо за поддержку!flower👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.