☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Вишисуаз для детей
Вишисуаз для детей
Юлия Высоцкая
27 января 2012
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Вместо сметаны подойдет натуральный йогурт. Для взрослых этот суп можно подавать с грюйером или пошехонским сыром, также подойдут голубой сыр или козий, создающие вкусовой контраст.
Ингредиенты
Основные
картофель
3 шт.
лук-порей
2 шт.
маленькая луковица шалота
1 шт.
петрушка
3 веточки
шнитт-лук
3 стебля
овощной бульон
600 мл
сметана нежирная
2 ст. л.
масло растительное
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
шаг 2/7
Светлую часть лука-порея тонко нарезать.
шаг 3/7
Разогреть в сковороде растительное масло и томить порей и шалот около 5 минут.
шаг 4/7
Картофель почистить и порезать на кусочки.
шаг 5/7
Добавить к луку картофель, залить горячим овощным бульоном и варить до готовности.
шаг 6/7
Суп немного остудить, ввести сметану или йогурт и взбить все блендером.
шаг 7/7
Петрушку и шнитт-лук измельчить и посыпать суп.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"