Йогуртовый дип-соус с лимоном, чесноком и укропом

Йогуртовый дип-соус с лимоном, чесноком и укропом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой и быстрый рецепт дипа или соуса) тут все зависит от того, насколько густой йогурт Вы возьмете: если обычный, то он будет жидковат, тогда это скорее соус, например, к рыбке) а если взять густой греческий йогурт или что-то ему подобное - густую сметану, сливочный сыр, крем-фреш и т.д., то это будет дип; он хорош с чипсами, свежими овощами, можно в него макать кусочки горячего хлеба пита и т.д.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории239кКал
    9.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Все перемешиваем или взбиваем в блендере и ставим в холодильник на часок.
  • Шаг 1
    Подаем с чипсами, овощами и качестве дипа, а можно как холодный соус к рыбке или курочке. Приятного аппетита)
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     ой, у меня тоже есть подобный рецепт, обожаю!!!!!!!!!! я б его со всем на свете ела)))

    • Elen@Lat

       Я к тебе с красивым голосом)))heart

      • Виктория Головашевич

         23flower а я на кефире такой делаю😀

        • Т

           22-й,Мурзя...Мы такой на основе сметаны делали!pooh_lol

          • Светлана Горбуненко

             Такое я очень люблю, 20-яflower

            Оставить комментарий