Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
27541
1
Реклама

домашний чизбургер

Ингредиенты
на булочки
=============
1 яйцо
150 мл воды
1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 ст.л. растит.масла
===============
для отбивных
куриное филе-1 шт.
мед-3 ст.л.
соль и перец
прованские травы
===============
для сборки чизбургера
помидор-1 шт.
сладкий перец половинка
огурец -1 шт.
соус-2-3 ложки
сыр-150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

для начала делаем булочки: делаем живые дрожжи и даем подойти
для начала делаем булочки: делаем живые дрожжи и даем подойти


На весь экран

# шаг 2/8

насыпаем в мисочку муку (я просеиваю), делаю углубление и кладу все ингредиенты для теста и замешиваю, и оставляю на минут 30 на подход
насыпаем в мисочку муку (я просеиваю), делаю углубление и кладу все ингредиенты для теста и замешиваю, и оставляю на минут 30 на подход


На весь экран

# шаг 3/8

.......
.......


На весь экран

# шаг 4/8

теперь формируем лепешки и оставляем до подхода в 2 раза
теперь формируем лепешки и оставляем до подхода в 2 раза


На весь экран

# шаг 5/8

и выпекаем 30 мин. при 210 гр.
и выпекаем 30 мин. при 210 гр.


На весь экран

# шаг 6/8

теперь берем куриную грудку и нарезаем поперек на 4-5 частей, каждую часть хорошо отбиваем, складываем в мисочку, добавляем специи, солим и поливаем медом, перемешиваем и оставляем мариновать на 30 мин.
теперь берем куриную грудку и нарезаем поперек на 4-5 частей, каждую часть хорошо отбиваем, складываем в мисочку, добавляем специи, солим и поливаем медом, перемешиваем и оставляем мариновать на 30 мин.


На весь экран

# шаг 7/8

теперь обжариваем и остужаем...
теперь обжариваем и остужаем...


На весь экран

# шаг 8/8

собираем чизбургер: булочку разрезаем, кладем отбивную, смазываем ее вашим любимым соусом, кладем сыр, кружочек перца, огурца и помидор. приятного аппетита!
собираем чизбургер: булочку разрезаем, кладем отбивную, смазываем ее вашим любимым соусом, кладем сыр, кружочек перца, огурца и помидор. приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Т
Т
12 лет назад

16-й!Пекла как-то такие булочки,только по рецепту Катерины...pooh_lol

Надежда
Надежда
12 лет назад

14-аяflower😀

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
12 лет назад

13яflowerшикарный домашний бутерброд😀

Алёна
Алёна
12 лет назад

Голосую 12-я😀flower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

11-ая👌heartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.