Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочный соус (к блинам)

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
сельдь - 100 г.
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт.
лук-шалот - около 100 гр.
сметана жирная - 120 гр.
горчица - 2 ст.л. (если горчица домашняя, порцию уменьшить вдвое)
свежая зелень
черный перец - 1/4 ч.л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Измельчить сельдь, лук, размять яйца вилкой. Добавить сметану, горчицу, перец, зелень - перемешать. Подавать к блинам.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Мадо!Вот такие вкусные добавочки-соусы...украшают домашний стол..и с развитием этой...урбанизации и ускорением жизни .уходят из повседневной жизни.А жаль...Соусы в миллионных тиражах на полках больших гигантских сараев-магазинов не заменяют тепло рук хозяйки..Спасибо за ностальгический рецепт!Записала в МКК.***** за сметанку,смешанную с зелёным луком и селёдочкой)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.