
Перед приготовлением свежей брокколи ее нужно хорошо помыть. Как это лучше сделать?
Витамины и минералы можно получать напрямую из продуктов или из специальных добавок. Главное, не
Споры о том, какие напитки считаются самыми полезными для здоровья, разрешили в эфире программы
В пост грибы становятся незаменимым продуктом в рационе, ведь в них хоть немного, но есть белок.
Наташа,я отчетик принесла
Большое тебе спасибо за прекрасный рецепт,получился очень вкусный и ароматный перчик


,уже половину баночки опустошили,буду готовить снова!!!




Ой,спасибо огромное!!!Так приятно!!!Через 3 года- а вспомнилось!!!
Я пока до перчиков не дошла,солю понемногу огурчики,помидорки свои,перчики купить надо,свои совсем зеленые!!!У меня в прошлом году был эксперимент-делала лечо с печеными перцами без шкурки-результат ошеломил,нынче основную массу постараюсь именно так и сделать!!Дочь сказала,что и и так пойдет,они и так его любят
,но а для себя конечно повожусь!!!!Еще раз спасибо за отчет!!!Всех благ!!!



А у нас на юге уже давно все овощи есть,огурчики я еще в июле засолила.Надо и себе попробовать с печеным перцем лечо приготовить.Я закатываю лечо много и по разным рецептам,у нас его любят в семье

У нас нынче лето -ужас
,в июне жара постояла,все высушило,а потом-холода,дожди,так мы его короче не дождались,собрали все помидоры-пусть дома дозревают,баклажаны перцы и огурчики накрыли-может еще подрастут,ночью уже 0-4*
,винограду вообще нынче не повезло,такие грозди Агата донского висят мммм,но увы не покажет он себя во всей красе,будем ждать следующего лета

Вам спасибо за рецепт! :-) Наталья, я понял из вашего профиля, что вы из Башкортостана. В связи с этим у меня к вам кулинарная просьба, реализовать которую, полагаю, и ВАМ САМОЙ будет интересно! ;-)
А дело вот в чем: я давно хочу научиться готовить вяленого гуся по-башкирски. Вот бы вам опробовать, обкатать рецепт и технику, а потом поделиться результатом.... ;-)
Что скажете на такой ВЫЗОВ! ? :-)))
Гусь....с ним у меня сложные отношения,все попытки есть этого зверя заканчивались плохо((( у нас в семье его никто не ест к сожалению.Есть великолепные производители этого продукта,могу привести
или найти местных,кто хорошо с этим справляется!!!Кстати,господин Лазерсон тоже очень уважает этот национальный продукт!!!
Производители.... местные и т.п. Поделитесь , пожалуйста, со мной всей инфой по вяленому гусю... :-)
P. S. Лазерсон знает что и где вкусно! ;-))
чтобы кожица легче снималась,нужно после запекания сразу окунать в холодную подсоленную воду.
в других случаях
,а в этом рецепте однозначно нет,лишняя влага совсем не нужна.
Наталья, А вот перцы я не вялил. Ни разу. И даже в голову не приходило ! Взял себе на заметку. В сезон попробую повялить. Спасибо :-)
Попробуйте,очень вкусно!!!Я еще тыкву вялю-вкуснятина!!!До салата почти не остается,если не бить себя по рукам
вот тыкву вяленую я, признаться, как-то не представляю даже ...:-))
Она конечно от сорта зависит,но из сладких сортов получается очень вкусно,главное нарезать толщиной мм3,а потом я еще присыпаю готовую лимонным чабрецом!! рекомендую!!!
я попробую :-) У меня растет лимонный чабрец ;-)
Наташа, сделала перец по Вашему рецепту. Вкусно ОЧЕНЬ! Даже вкуснее, чем вяленые помидоры
Но выход и правда маленький. А т.к. у меня t в печке меньше 150гр. не делается, по краям они пересохли. Получились очень вкусные чипсы-хрустяшки. Твёрдо решила вялить перец в следующем году под палящим солнцем. Фото не высылаю, в баночке осталось совсем чуть-чуть (я же не била себя по рукам, когда из духовки их доставала

) Спасибо Вам за рецепт
flowerflowerflower
Катюш,рада что понравился вкус перчика!У меня кстати тоже нет фото в баночке,т.к баночка маленькая из-под соусов заполнилась из 6 не крупных перчиков только наполовину!а я их в процессе плотнее друг к дружке прижимала,чтобы не подсыхали,может и тебе тоже их постепенно жать к друг дружке!А ты тоже шкурку снимала?

Да, сняла, только она почему-то не со всех перцев хотела сниматься. Не пойму в чём прикол. С одних прямо соскакивала, а с других - не хотела. Видно сорт перца разный или попались некоторые с вредным характером
У меня кстати тоже!Но у меня были немного подвядшие бочка и вот с них как раз плохо снимался!

и где стеночки потоньше -тоже!
Наташа, представляю, как это вкусно! Утащила себе
Светлан -очень ,особенно без шкурки! В след. партию хочу и баклажан попробовать!

flowerflowerflower
Роскошно!heart
Вкусненько очень! Спасибо,Танюша!heartheartheart