
Лаваш с теплой начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Небольшой советик-чтобы с лавашом было удобнее обращаться, перед использование подержите его над паром.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лаваш1.0лист
- яйцо2.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории407кКал16.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Отварное яйцо и тертый сыр..завернули в половинки тонкого лаваша и обжарили на сливочном масле.. Вкусно и нежно. Особенно со сметанкой и зеленью...
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье















Комментарии
3Очень хороший простой рецепт! Огромное спасибо! Съели с удовольствием!
Очень удобно, когда надо по-быстрому😀
Юлечка, вот это фейерверк рецептов! 5!!!flowerflowerflower