Лаваш с теплой начинкой

Лаваш с теплой начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Небольшой советик-чтобы с лавашом было удобнее обращаться, перед использование подержите его над паром.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории407кКал
    16.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Отварное яйцо и тертый сыр..завернули в половинки тонкого лаваша и обжарили на сливочном масле.. Вкусно и нежно. Особенно со сметанкой и зеленью...
    Отварное яйцо и тертый сыр..завернули в половинки тонкого лаваша и обжарили на сливочном масле.. Вкусно и нежно. Особенно со сметанкой и зеленью...
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • kolbinka

     Очень хороший простой рецепт! Огромное спасибо! Съели с удовольствием!

    • Снежинка Татьяна

       Очень удобно, когда надо по-быстрому😀

      • tatyana

         Юлечка, вот это фейерверк рецептов! 5!!!flowerflowerflower

        Оставить комментарий