Очень вкусный и простой в приготовлении пирог-запеканка)) назвала его так, потому что у автора он называется пирогом, а я бы его скорее к запеканкам причислила)) так или иначе получается просто объеденье на мой взгляд)) у меня закончилось сливочное масло, поэтому добавила подсолнечное, получилось очень хорошо, так что можно этот пирог делать на растительном масле) за рецепт большое спасибо Елене с одного из кулинарных сайтов) Попробуйте и Вы))
Белки | 32 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 118 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
¾ стакана |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Девочки-волшебницы! Кто умудрился по этому рецепту вкусноту приготовить, расскажите начинающему овощееду, сколько нужно капусты (в рецепте не указано) и 3г моркови-это 3штуки?
Спасибо Вам за рецепт - делала уже несколько раз = ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Вместо муки добавляю "распареный" геркулес
Очень вкусная запеканка! Делаю ее уже во второй раз и опять разлетелась на ура😜Спасибо, Оля!💐💖
Арина, спасибо большое за приятный отзыв и за фото)) рада, что запеканочка у Вас прижилась))😄😄😄💐💐💐
Очень здорово!
Вкусно!!!👌flowerflower
Светочка, большое спасибо)))😀😀😀