Описание
Рецепт этого рождественского ветчинного рулета я вычитала в "Estampas", где в умении выпекать традиционный Pan de Jamón соревновались известные повара Венесуэлы. Меня немного смутило наличие изюма в начинке, но это обязательный элемент. Я, скажу честно, изюм выковыривала (не люблю я его), а мужчинам моим мясной рулет с изюмом очень понравился. Пробуйте, экспериментируйте!
Сразу показалось, что оливки черные. Забираю в КК!! Мне здесь все ингридиенты нравятся и изюм выковыривать не буду. Спасибо за рецепт!👌👌👌heart
И я тоже!Очень нравиться изюм в "серьезных" блюдах в сочетании с мяском,а вот в сладкой выпечке не так,больше люблю курагу,чернослив,вишню!С удовольствием забираю и обязательно приготовлю!heartheartheart
Спасибо,Светочка!😀flower
А у меня,Наташ,всё наоборот: с мясом нравятся чернослив и курага,а изюм я просто не очень воспринимаю.😀 Спасибо тебе большое!😀flower
Отличный рецепт!👌👌👌Спасибо,Томочка!heartflowerflowerflower
Леночка,большое спасибо!😀flower
Очень интересный рецепт!5!
Спасибо,Сонечка!😀flower
Очень красиво выглядит, празднично!!!!👌pooh_lolflower
Как интересно заплела👌👌heart😀😀