☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Цветная капуста по-тайски
Цветная капуста по-тайски
Юлия Высоцкая
14 февраля 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
капуста цветная
650 г
кинза
1 пучок
перец чили красный
2 шт.
маленький корень имбиря
1 шт.
чеснок
5 зубчиков
перья зеленого лука
5 шт.
овощной бульон
½ л
соевый соус
2 ст. л.
рыбный соус
1 ст. л.
масло арахисовое
1 ст. л.
сахарный песок
1 ч. л.
куркума
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Цветную капусту разобрать на соцветия.
шаг 2/8
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
шаг 3/8
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 4/8
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.
шаг 5/8
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
шаг 6/8
Кинзу мелко порубить.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде вок арахисовое масло, добавить чеснок, чили, зеленый лук, имбирь и цветную капусту, перемешать.
шаг 8/8
Добавить сахар, куркуму, влить рыбный и соевый соус, подогретый овощной бульон и тушить 10 минут, в конце всыпать кинзу.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Симоненко Надежда
7 лет назад
Вкусно, пикантно,спасибо Юлия
anuk-19
14 лет назад
Что такое вок????????????
xshell
14 лет назад
anuk-19
,
Глубокая китайская сковорода
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно, пикантно,спасибо Юлия
Что такое вок????????????
Глубокая китайская сковорода