Миндаль нежаренный с кожурой...только его надо в блендере очень хорошо измельчить, я измельчала и в комбайне и ручным блендером. И сахара ложила меньше, иначе как по мне получается сильно сладким
Глядя на фото, решила положить чуть меньше масла, взяла 250 гр. вместо 300. Надо было взять 150, не больше. Очень жирный пирог получился, выпекать пришлось 55 минут в электрической духовке. Все остальное делала строго по рецепту.((((
Десерт получился действительно очень вкусный! (даже без сметаны)
Боялась, что будет слишком сладкий и жирный, так как много орехов и масла, но получился просто "пальчики оближешь" :)
Приготовила этот десерт специально для гостей.
Мужчины были в восторге))) ели чуть ли не ложками)) девушкам тоже очень понравилось, но они берегли фигуры)
Всех удивило то, что может быть так вкусно без муки)
Готовила этот пирог с грецкими орехами вместо миндаля. Получилось тоже очень вкусно :)
потрясающая вещь. Получилось с первого раза, хотя выпечка не мой конек:) Хочу еще попробовать ее с грецким орехом
Подскажите, пожалуйста, а миндаль какой Вы использовали - жаренный, нежаренный, с кожурой или без???
Миндаль нежаренный с кожурой...только его надо в блендере очень хорошо измельчить, я измельчала и в комбайне и ручным блендером. И сахара ложила меньше, иначе как по мне получается сильно сладким
Глядя на фото, решила положить чуть меньше масла, взяла 250 гр. вместо 300. Надо было взять 150, не больше. Очень жирный пирог получился, выпекать пришлось 55 минут в электрической духовке. Все остальное делала строго по рецепту.((((
Десерт получился действительно очень вкусный! (даже без сметаны)
Боялась, что будет слишком сладкий и жирный, так как много орехов и масла, но получился просто "пальчики оближешь" :)
Приготовила этот десерт специально для гостей.
Мужчины были в восторге))) ели чуть ли не ложками)) девушкам тоже очень понравилось, но они берегли фигуры)
Всех удивило то, что может быть так вкусно без муки)
Готовила этот десерт, очень вкусно!!!!