Ирина Телесова24 декабря 2012
Описание
Рецепт "Солянка мясная" в первый раз увидела в "Книге о вкусной и здоровой пище" 1965 года выпуска. Его я и взяла за основу. Но в моём сегодняшнем рецепте есть ряд отступлений от него. И вот каких. В классической солянке нет картофеля, а я всегда добавляю. Так же у меня маринованные огурчики вместо солёных и я их обжариваю. И последнее отступление от классической солянки... В неё кладут различные "мясные продукты (варёные и жареные): мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр." У меня сегодня только постная говядина, варёная колбаса, говяжьи сардельки, карбонат. Ни почек, ни языка дома не было. Если Вы их добавляете, то варите отдельно, причём, желательно сливать первую воду после закипания.
Это и мое любимое первое блюдо, люблю красные супы! А для зимы- солянка -самое лучшее!👌👌👌heartheartheart
Светочка, спасибо большое!😀heartheartheart flower
Очень люблю солянку!👌😀
Катюшка!😀 Спасибо!😀😀😀flower
Люблю солянку😘😘😘
И я😘😘😘 Давай по тарелочке слопаем😀😀😀flower
давай
😘
А мне две порции, пожалуйста. И-эх, пропала диета pooh_lol
pooh_lol Какая может быть диета!?pooh_lol Ты такая стройняжка, а говоришь про диету!!!pooh_lol Даже Пуху смешно!😀😞heart
любимый супчик😀
И мой тоже😀 Спасибо😀heart
Яркий праздничный супчик👌 сам в рот просится!pooh_lolpooh_lolheart
Спасибо, Танюш!😘 У меня большааааая кастрюля! Хватит на всех!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart