
Завтрак, обед и ужин — обязательные приемы пищи для тех, кто следит за своим здоровьем. Если с
Салат из моркови и свеклы — этот простое, но невероятно полезное блюдо, кототорое точно покорит ваши
Те, кто борется с лишним весом, могут включить в рацион особую кашу, считает доктор Елена Малышева и
С каждым днем начинается новый отрезок жизни, где любой наш выбор отзывается эхом долголетия.
Очень оригинально!
А по рецепту точно нужна капуста брокколи? У Вас на фото брюссельская
flower
А все равно, какая, на самом деле. По мне - сырая капуста вся одинаковая на вкус)
ОК, как только появится дыня - попробую! flower
Сырая капуста не может быть вся одинаковая на вкус, кстати брюссельская имеет лёгкий ореховый привкус .

Так я же написала, что по мне она вся похожа) С привкусами у меня вообще беда. Сейчас приготовила морковный пирог, добавила полпакетика корицы, так вообще ее не почувствовала. А муж говорит - много ее сыпанула(
Это типа как селедка со сгущенкой - на любителя?))) Что такое горчичное масло? Я, конечно, нашла описание, но чем оно так незаменимо в этом салате? Оливковое - не?
ну что же так грубо... масло это в принципе полезно. нет, в блюдах, которые я готовлю для себя - его не заменяю. желудок после начала его употребления стал намного лучше себя чувствовать.
почитайте описание масла повнимательнее, если нашли, его свойства прекрасно описаны везде. Например: "Горчичное масло – источник витаминов А, D, E, B6, B3, K, P и полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6, незаменимых для человеческого организма.
Способ получения горчичного масла – холодное прессование, то есть прессование при температуре 40-50°С. Этот способ исключает разложение и сохраняет ценные пищевые компоненты – ферменты, витамины и аминокислоты. "
Оля, очень интересное сочетание помидора и дыни, ни разу не пробовала, спасибо Вам за идею!!!flowerflowerflower
попробуйте! весьма необычный вкус)