Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"ТЕЩИН ЯЗЫК"

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
язык говяжий - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1шт
чеснок по вкусу
масло оливковое
укроп петрушка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Язык залмваем холодной водой и на огонь. закипит- снимаем пену, солим по вкусу, добавляем по половине пучка укропа и петрушки, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, лук и морковь. убавляем огонь и варим часа 2. пока варится можно сделать соус. В блендере измельчаем оставшуюся зелень, чеснок по вкусу и оливковое масло. Сваренный язык очищаем и режем на тонкие пластины. Укладываем и каждый слой смазываем соусом. Ставим в холодильник на 30 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
натахан
натахан
11 лет назад

Очень интересный соус к языку....надо попробовать.. . а то я делаю только заливной язык.... С дебютом Вас!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Марина
Марина
11 лет назад
натахан,

Спасибо😀😱

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.