Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полуготовности.
шаг 2/8
Чеснок вместе с зеленым стеблем тонко нарезать.
шаг 3/8
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
шаг 4/8
Зеленый лук нарезать продолговатыми колечками.
шаг 5/8
Грибы вымыть, просушить, разрезать на четыре части и обвалять в кукурузной муке.
шаг 6/8
Имбирь почистить и нарезать тонкой соломкой.
шаг 7/8
В сковороде вок разогреть растительное масло. Отправить в вок сначала чеснок и перец чили, затем грибы, брокколи и лук. Непрерывно помешивая, жарить 1–2 минуты.
шаг 8/8
Влить соевый соус и рисовый уксус, добавить имбирь, перемешать и снять с огня.
Один из любимых мною способов приготовления брокколи, с нотками юго-восточной кухни. В сочетании с грибами-шитаки вкусно необыкновенно!!!! Лучше съедать эту закуску в день приготовления, на следующий день брокколи темнеет и не столь привлекательно выглядит и ... по вкусу уступает
Имбирь и зеленый лук делают брокколи особенно вкусной! Спасибо! Супер рецепт!
Один из любимых мною способов приготовления брокколи, с нотками юго-восточной кухни. В сочетании с грибами-шитаки вкусно необыкновенно!!!! Лучше съедать эту закуску в день приготовления, на следующий день брокколи темнеет и не столь привлекательно выглядит и ... по вкусу уступает