Описание
Не так давно Танюша (Снежинка Татьяна) выставляла рецепт полендвицы домашней (http://www.edimdoma.ru/retsepty/50139-polendvitsa-domashnyaya). У рецепта было очень много комментариев, и некоторые пользователи «переживали» за сохранность такого мяса: не испортится ли оно. Уверена, что мясо не испортится и будет вкусным. У нас в Беларуси еще бабушки так делали и хранили мясо (когда еще холодильники были не в каждом доме). Эти рецепты передаются из поколения в поколение. Вот и я хочу вам предложить рецепт домашней полендвицы, но готовлю я ее по другой технологии. По этому рецепту готовила и готовит моя бабушка, и никогда никто не жаловался ни на вкус мяса, ни на самочувствие. В отличие от Танюшкиного рецепта, я мясо вымачиваю в воде, то есть использую «мокрый» способ вяления.
P. S.: использую 1/4 стакана соли крупного помола (у нас называется «каменная»), молотый лавровый лист, половину головки чеснока.
завидую вашему терпению. знаю, что вкусно. но так долго пускать слюни в ожидании деликатеса просто смерти подобно. памятник надо ставить тем, кто способен на это😀
😃😃😃 Главное мясо повесить подальше от глаз и тогда можно дождаться)) Я в детстве у бабушки, не дождавшись, каждый день отматывала марлю и отрезала по кусочку😳, через пару недель мясо заканчивалось))
Умопомрачительное мясо!!!! Класс!!!! Спасибо за рецепт!!! 😍💖
Спасибо, Ксения)) Мясо получается вкусным и без всяких Е😏
Ксюша, как вкусно!!!!😍 Мяско очень аппетитно смотрится!!!💖
Спасибо, Викуля😘 Балуемся иногда таким мяском)), вкусненько😌
так аппетитно выглядит кусочек...даже не подумаеш что это самим можно сделать..классно😃😃
Спасибо😊 Не зря все-таки бабули делали такое мясо, они знали чем можно накормить внуков😊😊😊 Это я про себя, в детстве плохо ела, но такое мясо всегда уходило на "ура"))
дааа...я представляю...какая вкусняшка была...😃
Какой же аппетитный кусочек...Ммммм....😜💗
Спасибо, Наталья😊 Это очень вкусно😋
Могу представить!!!😊💜