Описание
Хочу рассказать, как замариновать шашлык в минералке с использованием различных добавок: киви, аджики, майонеза. Не удивляйтесь, что ингредиентов очень много — это того стоит. Если вам не нравится, можете не использовать какой-либо из продуктов. Советую обязательно добавить в маринад аджику, она придаст неповторимую нотку пряной остроты.
Для шашлыка я использовала курицу. Также этот рецепт подойдет для свинины и других видов мяса.
самый бредовый рецепт мариновки ... с помощью киви за 40-60 минут можно замариновать мясо, с помощью лимона так же 40-60 минут, минералка 2-4 часа, но что бы такие сильные кислоты замешивали вместе ...
Юлечка интересный рецепт..у меня есть рецепт отдельно с минералкой и отделньно с киви..а у вас все вместе..интересно...очень даже. надо как нибуд попробовать😃💐💐💐💐
Спасибо)) 🌷 Вот решила все соединить, снова поэкспериментировать, теперь только этот рецепт и буду для маринада использовать 😌 Мясо просто прекрасное! 😄
😋😋😋😋💐
🌷🌷🌷
Такая вкуснятина ! Просто сказка 😊
Даа, это очень вкусно) Мясо нежнейшее получается)
Оооо, сейчас бы на пикник😱
А я так ждала весны, хорошей погоды, пикничков тоже)) И вот наконец-то все это свершилось))Люблю Крым, здесь весна начинается еще в середине февраля) 🌷🌷🌷
Ааа, ну вот видите😀, Вы на юге живёте, а у нас уже март, но снег и холодно((( Так что пикничок придётся ждать до мая😯