Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
19763
0
Реклама

Салат "Охотничий"

Салат "Охотничий"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт вкусного салата. Такой салат подают в одном из киевских ресторанов, мне он очень понравился, поэтому взяла его себе на заметку. Правда, до сих пор не поняла почему его назвали "Охотничьим":) Угощайтесь...
Ингредиенты
Микс салатов - 1 упаковка
Вырезка телячья - 1 штука
Грибы маринованные - 0,5 л
Чеснок - 4-5 зубков
Оливковое масло - 30 мл
Специи и соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Вырезку замариновать по вашему любимому рецепту. Я мариную в соусе якитори, немного молотого имбиря, перец и соль. Пользуюсь вакуумным контейнером...
Вырезку замариновать по вашему любимому рецепту. Я мариную в соусе якитори, немного молотого имбиря, перец и соль. Пользуюсь вакуумным контейнером...


На весь экран

# шаг 2/8

Маринованные грибы откинуть на дуршлаг. Маринад не выливать!!! Он является основой для заправки...


На весь экран

# шаг 3/8

Приготовить заправку. В оставшийся маринад от грибов добавить натертый на мелкой терке чеснок и оливковое масло. Взбить венчиком...
Приготовить заправку. В оставшийся маринад от грибов добавить натертый на мелкой терке чеснок и оливковое масло. Взбить венчиком...


На весь экран

# шаг 4/8

Мясо нарезать тонкими ломтиками...
Мясо нарезать тонкими ломтиками...


На весь экран

# шаг 5/8

Быстро обжарить на сильном огне в воке или на сковородке...
Быстро обжарить на сильном огне в воке или на сковородке...


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить к миксу салатов грибы и обжаренное мясо...
Добавить к миксу салатов грибы и обжаренное мясо...


На весь экран

# шаг 7/8

Залить заправкой и перемешать...
Залить заправкой и перемешать...


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусно-вкусно!😍

Чиша
Чиша
11 лет назад

Замечательный салат!!!!🌷🌷🌷

Оксана
Оксана
11 лет назад
Чиша,

Огромное спасибо, мне очень приятно!!!🌸

irushka78
irushka78
11 лет назад

Otlichnui salatik😋😋

Оксана
Оксана
11 лет назад
irushka78,

Спасибо Ирочка!!!💖

Mari
Mari
11 лет назад

Оксана,рецепт отличный💐🌷💐очень хочется!!!сколько мягко маринуется?

Оксана
Оксана
11 лет назад
Mari,

Спасибо Мари! Я мариную ночь в вакуумном контейнере, но у меня была выреза из оленя, думаю свиная или говяжья зама ринется быстрее:)🌷🌷🌷

Mari
Mari
11 лет назад
Оксана,

Спасибо!непременно приготовлю😜

Natali
Natali
11 лет назад

Оксаночка, такой маняще-аппетитный салат! Просто слов нет😋😋😋

Оксана
Оксана
11 лет назад
Natali,

Спасибо, Натали!!! попробуй приготовить:)🌷🌷🌷

Natali
Natali
11 лет назад
Оксана,

Я бы с удовольствием, но у нас из зелени на рынке только укроп и петрушка и то не всегда😳 А салатик попробовать хочется, люблю грибы с мясом)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.