Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта из цукини со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
27234
0
Реклама

Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень красиво, вкусно и главное полезно!!! Просто в приготовлении. Проще, наверное, только хлеб с маслом!
Ингредиенты
свежий белый хлеб (ломтики)
свежемороженная сёмга
соль крупная морская
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Рыбу я покупаю уже потрошеную, чистенькую. Итак, рыбку промываем под струёй холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.


На весь экран

# шаг 2/5

С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.


На весь экран

# шаг 3/5

Тонкими полосочками нарезаю филе сёмги (толщиной не более 1-1.5 см.)


На весь экран

# шаг 4/5

Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбки. Присыпаю (на глаз щепотку-две) крупной морской солью, перцем. Повторяю укладывать слой за слоем до последнего кусочка, присыпая, естественно каждый слой солью и перцем.


На весь экран

# шаг 5/5

Укладываю тарелку вверх дном, кладу груз 2 кг. Ставлю на ночь в прохладное место. Утром на завтрак готовим бутерброды к чаю: Режем свежий белый хлеб, кладем свержу кусочек рыбки. Вкусного вам и питательного завтрака!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Очень люблю семгу домашнего посола, она такая нежная получается, прелесть!🌷🌷🌷

Elena1639
Elena1639
11 лет назад

смакота😝

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.