
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Замешивание теста занимает достаточно времени — у кого-то больше, у кого-то меньше. Для того, чтобы
Танечка, спасибо за рецепт! Недавно купила пельмени, на вкус не очень понравились, пришлось "спасать". Воспользовалась твоим рецептом и очень довольна результатом. Пельмени выкладывала в один слой, грибы маслята. Ещё сметанку добавила уже в тарелку. Вкусно!!!!








Натуль,
спасибо,что напомнила мне такой простой рецепт,надо попробовать
с домашними пельмешками.
Татьяна,я хотела выразить Вам благодарность за эту ( и не только) идею
.Как то надо было БЫСТРО приготовить обед.И я воспользовалась данным рецептом.Готовила я в "экстремальных" условиях-муж каждые 5 минут заглядывал на кухню с вопросом:"ну скоро уже?"(думаю Вам это знакомо))))).Так вот,когда я гордо достала из духовки лазанью на стол,восторгу не было предела!!!И знаете,Татьяна,муж потом еще долго ходил и говорил мне спасибо за такую необычную и ВКУСНЕЙШУЮ подачу пельменей!А я в свою очередь говорю Вам -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

В тот день я еще готовила чебуреки с картошкой и грибами по Вашему рецепту


О!
Какой расчудесный
комплимент,Юлечка!!! 
Браво,браво!!! 
Очень-очень 
рада,что помогла идейкой 
...Да,быстро накормить-это масса плюсов
...,все довольны,сыты
...и хозяйка не особо устала! 
Спасибо 
большое,что написала! 



5++++++++++++++++ Это просто ооооочень вкусно! Пальчики оближешь! Гениальное блюдо русской кухни!





Да,Ирин,
так и было...
Пельмешки с грибным ароматом! 




Извиняю...

и оцениваю на 5+++++

присоединяюсь к Снежинке - всё время обжариваю холодные отварные пельмени, а запечёнными не пробовала...


Да?
А нам мама в детстве,Наташ,
бывало,запекала сырые пельмешки
и получались мини-пирожки! 


