Налейте в кастрюлю воды (у меня 3-х литровая), поставьте на огонь, доведите до кипения. Пока вода закипает, подготовьте овощи. Стручковую фасоль разморозьте, если необходимо.
шаг 2/13
Зеленый горошек также разморозьте.
шаг 3/13
Картофель и кабачки нарежьте брусочками.
шаг 4/13
Цветную капусту разделите на соцветия.
шаг 5/13
Брокколи разделите на соцветия.
шаг 6/13
Лук мелко нарежьте.
шаг 7/13
Морковь натрите на крупной терке.
шаг 8/13
В кастрюлю с кипящей водой положите цветную капусту, брокколи, картофель и кабачки.
шаг 9/13
На растительном масле обжарьте лук и сельдерей 5 минут.
шаг 10/13
К луку и сельдерею добавьте морковь, тушите минут 8. Отправьте в суп.
шаг 11/13
Помидоры и перец обжарьте на растительном масле до того момента, пока с помидора не начнет сниматься кожица. Добавьте в суп.
шаг 12/13
Положите в суп зеленый горошек и стручковую фасоль. Варите до готовности овощей минут 15.
шаг 13/13
В конце приправьте измельченным чесноком, солью, перцем, укропом, петрушкой и зеленым луком. Приятного аппетита!
Вкусненько! У нас летом очень хорошо идут такие супчики, когда хочется чего-то лёгенького! 💐
Спасибки😘О да, отдых от шашлыков😊
Даша, так много овощей в одной тарелке супа - это очень полезно и вкусно одновременно😋
Спасибо, Лиза 😘😘😘
Даша, ничего так у тебя в холодильникеpooh_lol хороший супчик, забрала до времен овощного изобилия😍💗🌸
Катюш, спасибо😘так я ж на диете, у меня овощной бумpooh_lolпотом год наверное овощи есть не буду😄
😘😘😘:kissing_heartсупер, как всегда😚😚😚😚
Спасибочки 💐💐💐😘