
В маринад для шашлыка я добавляю масло (оно сохраняет сочность мяса) и немного свежих помидоров, кислота в их составе делает свинину мягче.
Белки | 57 г |
Жиры | 144 г |
Углеводы | 12 г |
1 ⅕ кг |
2 шт. |
5 зубчиков |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
1 щепотка |
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Этот десерт покоряет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Нежный творожный крем в
Низкокалорийные йогурты полезны для организма, утверждают эксперты из разных областей. Но эта теория
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Алексей, очень люблю шашлык, просто обожаю, в Москве мы часто летом выезжали на природу и готовили его, а вот в Германии мы с супругом, в основном, грилим, ах, спасибо Вам за аппетитную ностальгию! Здорово у Вас получилось!



Ой, как захотелось сразу!
Блин...
Вкуснятина!!!Да,на природе ,да ещё и в хорошей компании....песня...


Спасибо