Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Очень вкусный и простой рецепт сочного мяса, которое можно приготовить в течение часа. Маринад для запекания свинины в духовке я готовлю на основе аджики, которую я тоже делаю сама. А с мясом подаю томатный соус с кинзой.
У меня все получилось. Воду наливала в противень в который ставится решетка, а не в отдельный. Предварительно мариновала шейку в соевом соусе с добавлением оливкового масла и специй, солила непосредственно перед тем, как мясо в духовку отправить. Эдакий рецепт для творчества.
Здорово без лишнего 😌 жира! 😎
Да, на самом деле - весь лишний жир капает себе преспокойненько на нижний противинь))), но оно и не сухое получается -что мне нравится )))
Очень ароматное мяско!😋
)))))) и укусное))) на смачный укус))) Спасибо, Марина🌺🌺🌺