ОПИСАНИЕ
Несмотря на то, что на территории, где сейчас обитаю я, прочно установилось тепло, мне хочется поделиться рецептом моего любимого согревающего чая. Меня периодически спрашивают, когда я начала заниматься йогой, когда стала вегетарианкой, когда открыла для себя Аюрведу. На один из этих вопросов я могу ответить вполне точно и чётко: Аюрведа началась для меня именно с такого чая. Когда мне плохо, я пью его, и настроение повышается само собой - спасибо имбирю. Когда мне чрезмерно хорошо и надо успокоиться, просто насладясь моментом, я опять готовлю этот волшебный чай, и кардамом обволакивает меня своим нежным теплом. Список полезных качеств этого чая можно продолжать вечно. Но зачем тысяча слов, когда можно просто сварить чаю и насладиться его вкусом и ароматом, всё остальное придёт. Так что: хари ом тат сат! Варим аюрведический чай!
Спасибо большое за такой отменный рецепт - не знала, что можно сделать чай без чая 😊
У меня такой вопрос: а перец горошком нужно брать обычный (маленький, сморщенный) или душистый (который крупный, гладкий)?
Добрый вечер! Обычный чёрный. 🌻
Специи разные 😇 люблю в чай добавлять 💗...,вот только с перцем 😏 никогда не пробовала! 😆
Кстати, можно и просто чёрный чай с перцем заварить, будет масала 😍
ОК! Попробую!!! 😇💖💗🐾
Прекрасное сочетание всех ингредиентов! Забираю себе и жду следующую зиму...(он у меня ассоциируется с зимним вечером у камина, когда за окном идет снег...)😘💐
Да, чай по-настоящему зимний! 🍁
Прекрасный чай!!! Спасибо за такой рецепт!!!💐
Спасибо! С Радостью! 😄
Сабина спасибо за рецепт чая! 😚 я тоже замешиваю сама, не доверяю покупным 🍀