Разогреть духовку до 180°C. В формочки выложить бумажные стаканчики. Сливочное масло растопить в микроволновке в течение 20–30 секунд. Смешать с сахаром до мягкого кремового состояния.
шаг 2/6
Добавить яйца и йогурт, перемешать. Добавить лимонный курд (у меня покупной), перемешать.
шаг 3/6
Добавить муку с разрыхлителем и солью. Снова перемешать.
шаг 4/6
Выложить тесто в приготовленые бумажные стаканчики по 2 ст. ложки теста на стаканчик. Поставить в духовку на 25 минут. Затем дать выпечке остыть.
шаг 5/6
Приготовим глазурь. Поставим на 20 секунд в микроволновку сливочное масло. Просеем сахарную пудру и перемешаем с маслом вручную или миксером на скорости. Добавим лимонный курд. Перемешаем. В кондитерский пакет переложим маслянную смесь, используем насадку звездочку. Выдавливаем глазурь по кругу на каждый капкейк.
шаг 6/6
Подаем к чаю или к вашему любимому напитку. Наслаждаемся!
Вкусные капкейки😋с лимонным ароматом😋
спасибо Натали💖
Обожаю всё лимонное😋😘
отлично Лиза😍
Аля, капкейки идеальные!😇
спасибо дорогая💖
ух, какие малыши чудные!💖красавцы!🌺
спасибо вам💗
Алечка,какие они у тебя красивенькие и аппетитные!!!!загляденье просто!!!🌺🌺🌺
💗спасибо дорогая💗