![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для этого десерта подойдет и малина, а слоеное тесто можно посыпать смесью сахарной пудры и корицы — получится очень красивый коричневый оттенок. Если делаете пирожные для взрослых — добавьте в крем ром, коньяк или десертное вино, а вот миксером его лучше не взбивать: маскарпоне начнет отдавать воду.
Белки | 6 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 38 г |
250 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 пласт |
7 шт. |
60 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это