Свинину филе выкладываем в жаропрочное блюдо, сверху посыпаем молотым тмином, солью и перцем. Ставим в разогретую духовку на 200С на 45 мин. Если у вас другая часть свинины - готовьте дольше, чтоб она дошла.
шаг 2/5
Я свинину готовила заранее, она успела у меня остыть. Режем ее на кусочки.
шаг 3/5
Выкладываем поверх лепешки свинину. Можно добавить к ней замороженную кукурузу,1 ст. л. на лепешку.Заворачиваем и выкладываем каждую лепешку на смазанную форму.
шаг 4/5
Приготовим соус:
В кастрюле небольшой смешаем растительное масло с мукой, примерно готовим 1 мин. Добавим чили порошок, кол-во можно убавить, если вам остро. Готовим 30 секунд. Добавим бульон, томатную пасту, орегано и тимьян, все перемешаем. Доводим до кипения, убавляем огонь и, помешивая, готовим 10 мин. Соус загустеет и убавится в количестве.
Поливаем соусом готовые энчилады, сверху посыпаем тертым сыром. Выкладываем поверх фольгу. Ставим в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
Вкусно очень😊
спасибо😘
такое солнечное фото😍
спасибо😍
Алевтина, очень вкусно 😋 и фото шикарное! 😍
спасибо Анечка💗
Анечка спасибо за голос😍😘
Аля, я даже лепёшки сама пекла для анчиладас😄. Только с курицей готовила.Это действительно вкусно и быстро!😍🌸
да согласна лепешки самим можно делать😋
отличный ужин, Алечка)) так аппетитно)😍🌺
да и съедается детьми на ура😋