Приготовление
1 час 30 минут
Описание
На сайте уже есть рецепты французского яблочного пирога... Но такого я не нашла, и потому, хочу с вами поделиться рецептом очень простой в приготовлении, но очень вкусной и ароматной яблочной выпечки! В основание пирога входит наиболее часто используемая во французской кулинарии разновидность песочного теста — тесто brisèe. Никакого сахара (при желании можно добавить щепотку соли), только мука, масло и немного воды. Любителей яблочной выпечки этот пирог не оставит равнодушным!
Скажите, с айвой можно попробовать такой пирог испечь? или может что-то другое посоветуете с айвой?
Иринка,прекрасный пирог!Продолжаю готовить по твоим рецептам,надеюсь,что ты вернёшься на сайт😃😊😘😘😘💝💝💝
ужас а не пирог!!! Корж жёсткий ,пресный . Когда остыл режиш он ломается и вываливается с него яблочное пюре !
Пирог красавец💖 Очень вкусно💐
Марина, благодарю!!! 🌷
Очень вкусный пирог. Спасибо.😍
Вета, мне очень приятно, что оценили... 😊 🌸