Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с баклажанами

Теплый салат с баклажанами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

вкусно
Ингредиенты
2 баклажана
2 небольших помидора
2-3 зубчика чеснока
100-150 г сыра
1 яйцо
1 ст. молока или сметаны
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Баклажаны разрезать вдоль на пополам, делаем надсечки и крепко присаливаем на 10 мин.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем промываем и запекаем. (В микроволновке 8 мин)


На весь экран

# шаг 3/5

Делаем из баклажанов лодочки.


На весь экран

# шаг 4/5

Мякоть измельчаем, режем помидоры кубиками,чеснок, зелень, трём сыр.


На весь экран

# шаг 5/5

Фаршируем лодочки, заливаем льезоном. Запекаем 5-6 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
МаринаL
МаринаL
11 лет назад

Подскажите пожалуйста, стакан молоко - это сколько мл?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.