Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с огурцом и тунцом

Салат с огурцом и тунцом
Салат с огурцом и тунцом
Салат с огурцом и тунцом
Салат с огурцом и тунцом
Салат с огурцом и тунцом
Салат с огурцом и тунцом
Салат с огурцом и тунцом
Салат с огурцом и тунцом
Салат с огурцом и тунцом
Салат с огурцом и тунцом
Салат с огурцом и тунцом
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Раз, два и готово!" Продолжаю "огуречную тему". Вот один из легких диетических салатиков. Тунец я не очень люблю, а вот в виде такого салатика очень люблю. Для его приготовления рекомендую использовать консервы "Тунец в масле для салатов". Если брать просто консервированного тунца, то салат получается суховатым, а так нет.
Ингредиенты
Консервы "Тунец в масле для салатов" - 1 шт.
Огурец - 1 шт. (длина 10-15 см)
Петрушка - по вкусу
Салат - 2-3 листика
Лимон -1 ч.л. сока и 1 кружок для украшения
Перец, соль - по вкусу
Красная смородина - для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить все ингредиенты
Приготовить все ингредиенты


На весь экран

# шаг 2/5

Огурец вымыть и порезать тонкими пластинками, лучше для этого использовать овощечистку.
Огурец вымыть и порезать тонкими пластинками, лучше для этого использовать овощечистку.


На весь экран

# шаг 3/5

Петрушку мелко полезать
Петрушку мелко полезать


На весь экран

# шаг 4/5

Для приготовления салата использовать 3-4 ч ложки консервов вместе с маслом.
Для приготовления салата использовать 3-4 ч ложки консервов вместе с маслом.


На весь экран

# шаг 5/5

На тарелку положить листья салата, сверху полоски огурца, петрушку и тунец. Можно добавить перец. Полить лимонным соком. Украсить ягодами красной смородины.
На тарелку положить листья салата, сверху полоски огурца, петрушку и тунец. Можно добавить перец. Полить лимонным соком. Украсить ягодами красной смородины.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Очень вкусно 😋...,но мои коты не дают 😌 спокойно открыть баночку тунца pooh_lol...,приходится делиться))) 😆🐾🐾

volga
volga
11 лет назад
Т,

Я думаю баночки хватит и на салат и котам еще останется....😄

vicky
vicky
11 лет назад

I mne o4 ponravikos 🍀🌷🌸

volga
volga
11 лет назад
vicky,

😊😇🍀

Яна
Яна
11 лет назад

Вкусно и красиво!!!😊💖😍

volga
volga
11 лет назад
Яна ,

Спасибо, и не только вкусно, но и полезно...pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.