
Ледяной кофе "Красный бархат" (Red Velvet)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На этой неделе я делал мороженое "Red Velvet", соответственно сначала пек бисквит. Понятно, что весь он в мороженое не пошел. И когда вчера я делал холодный кофе "Чизкейк", у меня возникла идея запихнуть туда и немного бисквита:) Сотворить что-то типа Red Velvet cupcakes со сливочным фростингом, только в бокале:) Сразу предупрежу - кофе для тех, кто как минимум лояльно относится к мороженому с бисквитами/печеньем. Я, например, достаточно толерантен к таким сочетанием, а главному дегустатору не совсем понравилось, как он выразился, сочетание кофе с булкой:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мороженое ванильное175.0г
- сыр3.0
- мороженоепо вкусу
- бисквитпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории342кКал14.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ достаточно теплый кофе добавить мороженое и сыр. Хорошо взбить в блендере. Поместить в морозильную камеру минут на 15-20. Подавать с дополнительной порцией мороженое (в идеале Красный Бархат) и по желанию присыпав крошкой бисквита.
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье



















Комментарии
2У нас продают 😌 мороженое в коробках с кусочками 😉 печеня,поэтому я не удивилась))) pooh_lol Вкусно! 😃
хорошая идея, есть такие коктейли с добавлением мучных изделий😋