Ледяной кофе "Красный бархат" (Red Velvet)

Ледяной кофе "Красный бархат" (Red Velvet)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На этой неделе я делал мороженое "Red Velvet", соответственно сначала пек бисквит. Понятно, что весь он в мороженое не пошел. И когда вчера я делал холодный кофе "Чизкейк", у меня возникла идея запихнуть туда и немного бисквита:) Сотворить что-то типа Red Velvet cupcakes со сливочным фростингом, только в бокале:) Сразу предупрежу - кофе для тех, кто как минимум лояльно относится к мороженому с бисквитами/печеньем. Я, например, достаточно толерантен к таким сочетанием, а главному дегустатору не совсем понравилось, как он выразился, сочетание кофе с булкой:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории342кКал
    14.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В достаточно теплый кофе добавить мороженое и сыр. Хорошо взбить в блендере. Поместить в морозильную камеру минут на 15-20. Подавать с дополнительной порцией мороженое (в идеале Красный Бархат) и по желанию присыпав крошкой бисквита.
Оценить528
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     У нас продают 😌 мороженое в коробках с кусочками 😉 печеня,поэтому я не удивилась))) pooh_lol Вкусно! 😃

    • Апрель

       хорошая идея, есть такие коктейли с добавлением мучных изделий😋

      Оставить комментарий