Суккоташ является блюдом, состоящим в основном из кукурузы и фасоли или других бобов. Из-за относительно недорогих и легко доступных ингредиентов блюдо было популярно во времена Великой депрессии в США. Также является традиционным блюдом праздника Благодарения. В некоторых частях американского Юга любая смесь овощей, приготовленных с фасолью Лима и салом или сливочным маслом, называется Суккоташ. Впервые блюдо было приготовлено коренными американцами в восточных лесах. Я хочу поделится с вами очень вкусным вариантом с креветками. Рецепт из интернета.
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Яночка, 😍 какое вкусное 😚 буйство креветок на тарелочке)) 😇💗
Спасибо, Танечка ! 💗🌻💖🌻💖🌻
Яночка, какое вкусное блюдо! Мне по вкусу!😋😃
Я рада 😊😊😊 Спасибо огромное!!! 💖💖💖
Креветочкиии!!!💗💗💗 Да в таком интересном исполнении - вкусно очень!!!😋😋😋
Спасибо большое-пребольшое!!!💗💗💗
Яночка, очень вкусное блюдо)) я недавно суп с таким названием готовила, очень нам понравился)) с удовольствием и твой суккоташ с креветками попробую))😍😍🌺
Спасибо!!! Оличка 😘😘😘
Яночка, мне понравилось блюдо, сочетание хорошее!😍🌺
Спасибо большое! Катюша 😘😘🌹🌹🌹