
Попробовала в одном ресторане блюдо - кокот с гребешком, которое привело меня в восторг. Когда искала рецепт в интернете вычитала, что если кокот деляют с морепродуктами, то он называется кокиль - от французского слова раковина. Мои попытки повторить дома этот рецепт наконец увенчались успехом. Заливку для него я сделала по мотивам найденного на сайте Едим Дома рецепта сливочного жульена с белыми грибами без муки (автор рецепта Любовь). Получился нежный по текстуре, но насыщенный и сладко-сливочный на вкус кокиль. Готовить его очень просто и быстро.
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Кокотницами
ещё не обзавелась,но у вас
всё вкусно!!! 
Это еще немного передержала, позавчера маме на день рождения его делала, еще красивее и на вкус нежнее получились
Сливочно-сырный рай!!!!

Очень вкусная штучка, правда калорийная, но на праздник

Обожаю гребешки в любом виде... Даже в сыром. Мы в Посьете вылавливали раковины, открывали их, посыпали солью и поливали лимонным соком. И ели... Это божественно


А я на Камчатке научилась сырые есть - они там свежие (у нас такие редко встретишь). Очень вкусно - сырой гребешок - можно даже подмороженный, но не залежавшийся, а свежий чтобы был - макать в соевый соус с васаби. Это что-то волшебное
А подмороженный можно нарезать тонкими колечками и полить соевым соусом и лимонным соком. Тоже бомба... А-ля карпаччо
Очень оригинально!
Кокот


Гребешки обожаю