Яркая итальянская классика - паста с овощным соусом из болгарских перцев! В дополнении Джюгас, выдержанный 18 месяцев! Это фантастически вкусно!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Лиз, увидела вчера разноцветные перцы, и вспомнила про эту пасту😍 В первый раз делала пеперонату, паста просто ну о-очень вкусная😋😋🌸
ага не говори))) спасибо дорогая за отчет😘😘😘
Быстрая 😀 паста и такая вкусная!!! 😋🌷
Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Ленусик 💖
Ммммм, какая вкусная паста! Главное соуса и сыра побольше!
вот-вот) их чем больше тем лучше 😀
Вкусняшка паста!😋 А я сегодня тоже пасту делала😜😌
у нас у всех пастомания и италомания....💖
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😇