Хотела бы предложить Вам вот такую вот лазанью с очень вкусным соусом-начинкой из грибов, лука-порея и пикантного сыра чеддер) я выбрала для нашей темы именно ее, так как это одно из моих любимых сочетаний. Очень вкусно, нежно и ароматно)) Часть грибов натирается на терке. Мне кажется, что это делается, чтобы еще лучше раскрыть аромат грибов. Грибы можно использовать любые, но, конечно, чем ароматнее будут грибы, тем вкуснее получится)) Еще хотела бы уточнить, что на одной из фото Вы увидите, что у меня в соус добавлены помидоры. Так было в оригинальном рецепте и я добавила их немного для пробы, но рецепт привожу без них - они тут совершенно не нужны. А вот украсить сверху дольками помидоров очень даже можно. Попробуйте и Вы))
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Олечка,люблю 💖 с луком пореем 🍀 блюда...,да и всё остальное 😋 вкусно!
Оленька,замечательная лазанья!!!сытно и вкусно!!!:😍😋🍀
Роскошная лазанья! голос ей на удачу 🍀🌹
Оленька, как аппетитно помидорчик прилег на твою богатую лазанью, с грибочками... вкусноооо😋💖😘
Сонечка, спасибо большое)) да, мне тоже кажется, что дольки помидорчиков хорошо вписались))😄😄💗
Начинка очень мне нравится, все так здорово сочетается! Вкусно!
Маша, спасибо большое за такой приятный комментарий))😄😄💐💐