Картофель отварите, разрежьте на 2-4 части и обжарьте небольшими порциями на сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла до золотистого цвета. Переложите на противень.
шаг 2/3
Каракатиц (или мини-кальмаров) промойте, удалите жесткие перегородки и обжаривайте на той же сковороде небольшими порциями, помешивая, по 4-5 минут до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите. Смешайте картофель с кальмарами, сверху выложите тонкие ломтики чоризо и уберите все вместе в разогретую до 180С духовку на 2-3 минуты.
шаг 3/3
Тем временем перец чили нарежьте тонкими кольцами, смешайте с руколой и каперсами. Сыр Джюгас натрите на крупной терке, добавьте к руколе и перемешайте. Заправьте оливковым маслом, смешайте с запечённой картошкой и кальмарами, подавайте.
Хороший рецепт обязательно поробую!💐 Люблю легкие в приготовлении блюда и вкусные.💐