Я не знала, на самом деле, какое сделать фото для этого рецепта. Хотелось показать самую суть рецепта. Вот что получилось!! Рецепт шикарный! Для любителей фаршированных перцев просто идеален! Многие замораживают перцы в сезон, но этот вариант гораздо интереснее! и вкуснее) Здесь получаются нежные и сочные перчики, да еще и в натуральном соке, который кстати можно использовать для соуса к этим же перцам. Я очень довольна этим рецептом, делюсь скорее им с вами!
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Искала такой рецепт. Только меня волнует один вопрос,разве не нужно добавить немного уксуса чтобы банки не взорвало? Они точно хорошо будут до зимы стоять?
Приготовила - все банки взлетели - когда обсуждала рецепт с мамой и тетей - они сразу сказали, что нарушена вся технология консервирования. готовила три 3-х литровых банки - безумно жаль продуктов
Замечательная заготовка. Как раз искала такой рецепт, т.к. в морозилке вечно нет места. Помидор 1 кг?
Надюша, очень интересный вариант сохранить на зиму перчики!!! 😋💖😋 Уверена, что такой вариант намного лучше, чем обычная заморозка!!😃💐
Викуля,точно!! Я на днях делала с ними фаршированные перцы, они такие сочные!!! если есть где хранить.это 100% лучше,чем замороженные!!!спасибо!!😘😘😘
Креативно!😃
Танюшик,благодарю!!🌹🌹🌹