Описание
Каждый Новый год, как и многие здесь, я обязательно готовлю какое-нибудь новое блюдо для новогоднего стола. Так как в этом году я полюбила японскую кухню, то буду готовить этот закусочный торт в японском стиле. Торт придумала сама, и в его состав вошли мои любимые ингредиенты - подкопченая семга, авокадо, сливочный сыр.
Спасибо за рецепт!Все получилось очень вкусно!!!и нарядно!
Торт - красавец😍неимоверно вкусный с рыбкой,сливочный ммм...😋😋😋
Спасибочки!😊🌹
Света,тортик просто чудо!Рецептик уношу💗💐😍
Надежда, большое спасибо за голос моему тортику!😍😍😍
отличная закуска и красивая подача! 💖🌷
Спасибо, Елена!😊🌻
я понимаю что проблемы скомпьютером а где индигриенты 7
Все ингредиенты на месте.😄