Описание
Не знаю, как у вас, а у меня обычно такая картина: если холодильник пустой, то надо бежать на рынок или в магазин. Ествественно, продукты закупаются втаком случае такими порциями, словно завтра война. Так и со шпинатом. Купишь огромный пакет, а потом ешь его несколько дней кряду. Любой диетолог скажет, что неполезно, но что делать. Остаётся попытаться разнообразить шпинат как-нибудь. Тема битвы: салаты с грибами. Хорошо. Делаем вариацию шпината с грибами.
С кунжутным малицем очень люблю салатики! и полезно и очень вкусно!😍💐
Я тоже люблю менять масла. Не всё же оливковым питаться. Ну, а тут сам Бог велел: кунжут подчёркивается кунжутным маслом. Для ещё большего эффекта можно добавить тахинной пасты. Ммм...
Да! с овощными блюдами разные масла шикарно сочетаются и обогащают вкус! 😀 у меня всегда несколько видов в запасе😌
Удачи!!!😎
Спасибо!
Уверена, что это очень вкусно ! 💐
Угу-мс. 😋
салат прекрасный и не обычный!!!!😃🌻
Спасибо, Катя! 🌷
Очень быстрый и вкусный салатик 😊😊😊 🌹
У меня вечно с ключевым словом "быстрый". Что за жизнь? 😎