*Elenissima*22 ноября 2013
Описание
В русской кухне редко используется чёрствый хлеб, ну, в лучшем случае в котлетный фарш, а рачительные немецкие хозяйки умеют из него и основное блюдо приготовить, и какую-нибудь сладкую запеканку- Auflauf. Кнедли ( Knödel или Klöße) делают чаще всего из картофеля, но весьма распространён и мой сегодняшний пример. Остатки вчерашнего белого хлеба- основа этого известного немецкого кушанья. Можно приготовить как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Грибы на ваш выбор, у меня коричневые шампиньоны - тёмные шляпки эффектнее выглядят. "Бекон (слайсы) "- только так я смогла выбрать второй вариант нужного бекона- некопчёного, т.е. сырого.
Леночка, как радостно видеть тебя снова, да еще с таким прекрасным рецептом!!!😍😘😍😘😍😘
Сердечное спасибо, Наташечка!!!💖💖💖😘🌹🌹🌹
Леночка,с возвращением.оочень и очеень приЯтно тебя видеть здесь вновь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘💗💗💗💗💗
Взаимно, Ниночка!!! 😍😘💖 Большущее тебе спасибо!💐
Леночка, с возвращением! 😍😍😍 Очень соскучилась по твоим рецептам.😘
Благодарю, Светик!!!💖💖💖 Я тоже скучала по приятным людям!😍😘💐
Лена😍Рада тебя видеть😘Очень хочется такой вкуснятины отведать😍💖🌺
Наташенька, взаимно!!!💖😘😘😘Угощайся, дорогая! 😍🌹🌹🌹
Лена, рада видеть тебя в деле😍😍😊. Очень интересный рецепт и красивое фото👌
Спасибо, дорогая!💖😘 Буду пытаться собрать себя в кучку и что-то готовить.💐