Описание
Нашла этот рецепт на одном из сайтов. Мое внимание привлекла изумрудная панировка. Сам рецепт меня просто влюбил в себя. И вот я уже в магазине, в корзинке лежит все, что для этого блюда нужно. Осталось воплотить его в жизнь. Я бы рекомендовала подать Jamie Oliver "Песто с красным перцем и грецким орехом". Мне кажется, оно будет прекрасным дополнением и подчеркнет нотки грецкого ореха в начинке. Жаль, что у нас в Беларуси не представлена в продаже продукция Джейми Оливера... :( Надо над этим подумать... ммм... Раз эта ниша пуста, значит кто-то ее может заполнить. А почему бы и нет. Возвращаемся на кухню и приступаем…
Лена, очень вкусное мясо 😘я фарщировала филе свинины целиком тоже смесью гр. ореха с маслом 😋😋это оч вкусно. Ещё понравилась твоя картошечка💐💐 Отличный обед 😍😍
Вика, спасибо! 😍 зайду посмотреть твой рецепт! 🌹
если интересно: http://www.edimdoma.ru/retsepty/53833-file-telenka-farshirovannoe-maslom-gretskogo-oreha-s-ragu-iz-kolrabi
Леночка, очень вкусно, и мясо, и картошка, в таком варианте- ароматно, пикантно🌹🌹🌹
благодарю, 🌺приятно, что заглянула ко мне 😍🌹
Очень красиво**Ну, очень*😉😌😇
Анечка, спасибо большое!!! 💗💐
Это очень вкусно!😋
И картошечка какая необычная!
Здорово! 💖
Леночка, благодарю! 🌺🍃🌺🍃🌺